Dato che la voglia di dolci aumenta vertiginosamente con l'approssimarsi della stagione invernale, quale modo migliore di inaugurare la stagione se non preparando un dolce facile e veloce?
Ho comprato il preparato per Muffin a marchio Mcennedy al prezzo di 1,49 €.
Dunque il prezzo è positivo, sarà positivo anche il risultato?
Le versioni disponibili erano tre:
- classico
- ai mirtilli
- al cioccolato
Una golosona come me quale poteva scegliere?
Ovviamente la versione più cioccolatosa
Nella foto seguente vi mostro quello che ho trovato all'interno della scatola:
- una busta con il preparato
- 12 formine
- del cioccolato per guarnire.
- 2 uova medie
- 100 ml di olio
- 75 ml di acqua
Preparazione
Mettere il preparato per l'impasto, le uova, l'olio e l'acqua in una ciotola e mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico, dapprima brevemente alla velocità minima, poi alla velocità massima per circa 3 minuti finché l'impasto diventa cremoso.
Cottura
Posizionare le 12 formine su una teglia da forno.
Distribuire uniformemente l'impasto aiutandosi con due cucchiai.
Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi circa per 25 minuti.
Controllare con uno stecchino se sono cotti.
Per guarnire
Una volta sfornati i Muffin aspettare che si raffreddino e intanto mettere a bagnomaria il cioccolato per la glassa.
Una volta che il cioccolato si è sciolto guarnire i Muffin e riporre in frigo.
Ecco il risultato finale:
I Muffin si sono gonfiati bene, all'interno sono soffici e complessivamente davvero gustosi.
Ovviamente vi consiglio di conservare i muffin in frigo e consumarli entro 3 - 4 giorni.
In conclusione vi consiglio di provarli se avete voglia di un dolce facile, economico e veloce da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento